| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

新疆中科恒源新能源科技有限公司 ☆☆

新能源研究、开发、应用

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 走进深山认亲戚,结对帮扶献真情
新闻中心
走进深山认亲戚,结对帮扶献真情
发布时间:2020-12-09        浏览次数:381        返回列表
                                                                          —江山控股走进宝丰山村扶贫走访
       走进深山认亲戚,结对帮扶暖人心。11月6日,江山控股有限公司副总裁鹿斌、江山控股中南区域副总经理康向辉、江山控股中南区域和新疆区域财务总监易丽华一行驾车前往河南省宝丰县观音堂林场宋沟村和滴水崖等山村开展扶贫走访活动。
图片1

      江山控股有限公司副总裁鹿斌在当地干部的带领下看望受助儿童。分别给孩子们送上了衣物现金和慰问品,在滴水崖村鹿斌给孩子穿上新衣拉着孩子的手说:“孩子,以后我们就是亲戚啦,我就是你的大伯,学习生活上有什么困难随时和我说,多给大伯写信说说学习生活”。说完拿出笔记录下了孩子的相关情况和联系方式,并一再叮嘱身边的同事要多来多看多了解多落实,贯彻好党的扶贫工作精神,做好落实好。

图片2

       近年来,江山控股有限公司坚持产业扶贫,坚持“传递温暖,小善凝聚大爱。”在当地运行开始,公司已经连续开展扶贫工作,全体职工纷纷响应,党员带头行动,立足实际,主动作为,主动承担社会责任,彰显企业使命担当。在当地政府大力支持下,在宝丰县投资建设10万千瓦光伏扶贫电站,总投资7.5亿元,解决了当地3356户建卡立档扶贫户,每年每户3000元共计扶贫20年;收到了当地政府和群众的广泛赞誉!本次走访活动只是该扶贫项目的一部分。

图片3

      另据记者了解,2014年,公司大举进入太阳能发电行业,截至2018年12月底已持有1789.3兆瓦并网太阳能电站,位居全国太阳能发电企业前列,未来计划持续扩大投资规模,引领行业发展。同时,江山控股以清洁能源业务为基础,积极开展产融结合,通过参股、收购和发起等多种方式,拓展银行、融资租赁、互联网小额贷款、私募基金、商业保理、资产管理等业务。公司依托专业的股东背景和管理团队,高水平的技术人才,雄厚的资本实力,成为涵盖清洁能源、绿色金融、资产管理业务领域的综合投资集团。

图片4

站内搜索
 
友情链接