| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

新疆中科恒源新能源科技有限公司 ☆☆

新能源研究、开发、应用

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 赠人玫瑰 手有余香
新闻中心
赠人玫瑰 手有余香
发布时间:2020-12-21        浏览次数:315        返回列表
                                                                                   --江山控股新疆区域公司扶贫助学纪实

      二零二零年十二月十二日,江山控股副总裁、新疆区域公司董事长鹿斌代表北京大学光华管理学院第十三期全体学员,前往乌鲁木齐县小东沟村慰问资助的贫困学生。

 1608544187(1)

       慰问活动中,鹿总对所资助的学生提出了要求和寄予了厚望,希望被资助的学生把钱用到实处,好好在校学习,奋发勇为,早日成长,努力为社会多做贡献。贫困学生家长纷纷表示,鹿总的每次资助,真乃是雪中送炭,为他们解了燃眉之急,圆了孩子的上学梦。回去一定牢记鹿总的话,一定敦促他们好好学习,奋发向上,以优异的成绩回报董事长和社会。每位家长手中握着鹿总亲手送过来的7200元钱,百感交集,脸上绽露出了欢喜的微笑。 

1608544313(1)

       本次活动是鹿总自2011年来开展的第九次资助学生活动,体现出我公司对社会公益事业的大力支持,回报社会的一片爱心,反映出“大力支持教育事业,以身作则的履行企业社会责任”的宗旨。鹿总表示,在今后的企业发展中会继续关注教育,重视人才,把学子们成才作为公司的一项长期责任,会把“大手拉小手”这份爱心助学活动一如既往的参与下去。希望通过我们的参与能带动社会各界朋友对同心助学事业的倾注,更多的爱心和支持,给每一个需要帮助的同学一份关爱多一份期待,使同在蓝天下的孩子一起健康成长。

                                                                                          江山控股新疆区域公司
                                                                                            2020年12月15日

站内搜索
 
友情链接